Freemasonry: A Very Short Introduction de Andreas Önnerfors - Romeu, Jorge Luis (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña del libro de Freemasonry: A Very Short Introduction de Andreas Önnerfors. Oxford: Oxford University Press, 2017. 160 páginas. ISBN: 978-0198-79-6-275.