La masonería en Andalucía y la represión durante el franquismo, editado por Fernando Martínez López y Leandro Álvarez Rey - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña del libro La masonería en Andalucía y la represión durante el franquismo, editado por Fernando Martínez López y Leandro Álvarez Rey. Madrid: Biblioteca Nueva, 2017. 344 páginas. ISBN-10: 8416938253. ISBN-13: 978-8416938254.