La franc-maçonnerie à l’île Maurice de 1778 à 1915 : entre influences françaises et britanniques, la construction d’une identité mauricienne - Venkaya Reichert, Sandra Danielle Brinda (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Entrevista sobre su tesis doctoral: La franc-maçonnerie à l’île Maurice de 1778 à 1915 : entre influences françaises et britanniques, la construction d’une identité mauricienne.