Masonas y republicanas. La historia de 5 mujeres comprometidas con los valores republicanos y la masonería de Natividad Ortiz Albear - Hottinger Craig, Sylvia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña del libro Masonas y republicanas. La historia de 5 mujeres comprometidas con los valores republicanos y la masonería de Natividad Ortiz Albear. Oviedo: EntreAcacias, 2017. 227 páginas. ISBN: 978-94-1-3.