Literatura y ámbito masónico. A propósito de la novela Pequeñeces del jesuita Luis Coloma - Serna Galindo, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Entrevista sobre su tesis doctoral: Literatura y ámbito masónico. A propósito de la novela Pequeñeces del jesuita Luis Coloma.