Entre a foice e o compasso: socialismo e maçonaria na trajetória de Eveardo Dias na Primeira República - Goulart da Silva, Michel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2017)
El investigador Michel Goulart da Silva ha defendido una Tesis de Doutorado, cuyo título es “Entre a foice e o compasso: socialismo e maçonaria na trajetória de Eveardo Dias na Primeira República” en la Universidade Federal de Santa Catarina en Brasil. Michel Goulart da Silva nació en 04 de setembro de 1983 en Florianópolis, no estado de Santa Catarina, no Brasil.