Influencia de la masonería en la Constitución de 1917, coordinado por Manuel Jiménez Guzmán - Torres Alonso, Eduardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2017)
Reseña: Influencia de la masonería en la Constitución de 1917 coordinado por Manuel Jiménez Guzmán. Colección Biblioteca Constitucional. México, Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Constituciones de México, Secretaría de Cultura, 2016. 96 páginas. ISBN: 978-607-9419-78-3.