Espectros de Nueva York de José Ricardo Chaves - Rodríguez Cascante, Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Espectros de Nueva York de José Ricardo Chaves. San José: Editorial Costa Rica. 2015. 228 páginas. ISBN: 978-993051908.