Imaginarios utópicos. Filosofía y literatura disidentes en Costa Rica (1904-1945) de Francisco Rodríguez Cascante - Alvarenga Venutolo, Patricia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Imaginarios utópicos. Filosofía y literatura disidentes en Costa Rica (1904-1945) de Francisco Rodríguez Cascante. San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica. 2015. 290 páginas. ISBN: 978-9968465915.