La invención de la Masonería. Revolución cultural: religión, ciencia y exilios de Dévrig Mollès - del Solar, Felipe Santiago (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
La invención de la Masonería. Revolución cultural: religión, ciencia y exilios de Dévrig Mollès. Buenos Aires: Editorial de la Universidad de la Plata, 2015. 165 páginas. ISBN: 978-987-1985-61-6.