Tra squadra e compasso e sol dell’avvenire: Influenze massoniche sulla nascita del socialismo italiano de Marco Novarino - Sánchez Solano, Esteban (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Tra squadra e compasso e sol dell’avvenire: Influenze massoniche sulla nascita del socialismo italiano de Marco Novarino. Torino: Universita` Popolare di Torino Editore, 2013. 356 págs. ISBN 978-88-96652-18-3.