Antes de la batalla. Referencias sobre el acontecer en la vetusta ciudad de Zacatecas (agosto de 1910-junio de 1914) de Marco Antonio Flores Zavala - Hottinger Craig, Sylvia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Antes de la batalla. Referencias sobre el acontecer en la vetusta ciudad de Zacatecas (agosto de 1910-junio de 1914) de Marco Antonio Flores Zavala. México: Conaculta, 2014. 475 páginas. ISBN 978-607-9087-38-8.