Aproximación a la masonería a través de sus lemas y divisas de José Antonio Ferrer Benimeli - Côrte Real de Camargo, Felipe (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Aproximación a la masonería a través de sus lemas y divisas. José Antonio Ferrer Benimeli. Asturias: Editorial Masonica.es, 2016. 181 páginas. ISBN: 978-84-945356-7-3.