Contribución de la Universidad Masónica de Cuba (1955-1961) a la educación superior en Cuba - Beltrán Alonso, Haens (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Haens Beltrán Alonso ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es “Contribución de la Universidad Masónica de Cuba (1955- 1961) a la educación superior en Cuba” en la Universidad de Cienfuegos en Cuba, el 22 de junio de 2016, bajo la dirección de los doctores Silvia Vázquez Cedeño y Samuel Sánchez Gálvez.