Mis hermanos me reconocen como tal. Las relaciones exteriores de la Gran Logia Soberana de Libres y Aceptados masones como elemento de afirmación de la identidad nacional puertorriqueña, 1885-1888 - Pereira Rivera, Miguel A. (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Miguel A. Pereira Rivera ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es Mis hermanos me reconocen como tal. Las relaciones exteriores de la Gran Logia Soberana de Libres y Aceptados masones como elemento de afirmación de la identidad nacional puertorriqueña, 1885-1888. en la Universidad Interamericana de Puerto Rico en San Juan, Puerto Rico, el 14 de Noviembre de 2014.