Masonerías, intervencionismo y nacionalismo en México. De la segunda mitad del siglo XIX a los primeros años del XX - Martínez Moreno, Carlos Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Carlos Francisco Martínez Moreno ha defendido una Tesis para optar por el Grado de Doctor en Historia, cuyo título es “Masonerías, intervencionismo y nacionalismo en México. De la segunda mitad del siglo XIX a los primeros años del XX”, en la Universidad Nacional Autónoma de México UNAM, en México, el 18 de marzo de 2016.