Congreso Internacional SocyHume: “De la Sociabilidad al Patrimonio Histórico y Cultural” (Centro Interdisciplinar de História, Culturas e Sociedades, Universidad de Évora, Portugal, 2016) - Anaya Gámez, Fernando Miguel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El presente escrito se conforma como una reseña que esbozada lo acontecido en las seis ponencias directamente relacionadas con la masonería, que se presentaron en el contexto del Congreso Internacional SocyHume del CIDEHUS de la Universidad de Évora.