Protofeminismo y masonería como factor de cambio en la España contemporánea - Roma Garcia, Míriam (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
La investigadora Míriam Roma García ha defendido una Tesis de Final de Grado, cuyo título es "Protofeminisme i maçoneria com a factor de canvi en l’Espanya contemporània (1868-1900)" (Protofeminismo y masonería como factor de cambio en la España contemporánea) en la Universidad de Lleida.