Les ordres de sagesse du rite français. Au coeur de la franc-maçonnerie libérale, des Lumières au XXIe siècle de Cécile Révauger y Ludovic Marcos - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Les ordres de sagesse du rite français. Au coeur de la franc-maçonnerie libérale, des Lumières au XXIe siècle de Cécile Révauger y Ludovic Marcos. Paris: Dervy, 2015. 280 páginas. ISBN-10: 1024201155. ISBN-13: 978-1024201154.