La Masonería en la villa de Avilés - Fernández Rodríguez, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Ricardo Fernández Rodríguez ha defendido un Proyecto de Investigación en el Título Máster “Historia de la Masonería en España y América”, cuyo título es “La Masonería en la villa de Avilés”, en la Universidad Nacional de Educación a Distancia en España, el 1 de septiembre de 2015.