Julio Cervera Baviera. Republicano y masón de Vicent Sampedro Ramo - Camil Torres, Ricard (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Julio Cervera Baviera. Republicano y masón de Vicent Sampedro Ramo. Castelló de la Plana: Publicaciones de la Universitat Jaume I, 2015. 368 páginas. ISBN-10: 8415443765. ISBN-13: 978-8415443766.