Masones y masonería en México, 1760-1936 - Flores Zavala, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Marco Antonio Flores Zavala ha defendido una Tesis doctoral, cuyo título es “Masones y masonería en México, 1760-1936” en la Universidad Jaume I en Castellón, España, en enero de 2016.