Música, Masonería y Poder en la Venezuela del siglo XIX - López Maya, Juan de Dios (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
El investigador Juan de Dios López Maya ha defendido una Tesis Doctoral cuyo título es “Música, Masonería y Poder en la Venezuela del siglo XIX” en la Universidad Central de Venezuela en Caracas, el 21 de mayo de 2015.