Masones en la nobleza de España. Una hermandad de iluminados de Javier Alvarado - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Masones en la nobleza de España. Una hermandad de iluminados, Javier Alvarado Planas, Madrid, La Esfera de los libros, 2016, 515  páginas. ISBN-10: 8415443765. ISBN-13: 978-8415443766.