El mundo obrero en la prensa masónica: El 1º de mayo de 1890 en el Boletín de Procedimientos del Gran Oriente Ibérico - Enríquez del Árbol, Eduardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2016)
En esta comunicación se analiza la opinión del Gran Consejo General Ibérico español en su Boletín de Procedimientos sobre las manifestaciones obreras del 1º de mayo de 1890 en Madrid, en sus dos ramas: socialista y anarquista.