Coaliciones y traiciones masónicas. De la primera reelección de Porfirio Díaz a los inicios de la revolución mexicana, 1887-1911 - Martínez Moreno, Carlos Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
En México desde la primera reelección en la presidencia del general Porfirio Díaz en 1887 hasta su salida en 1911 en los inicios de la revolución mexicana varios grupos disputaron por el poder político, en esta investigación se busca mostrar que durante ese período diferentes procesos electorales, movimientos sociales y revolucionarios fueron el resultado de coaliciones y de traiciones masónicas.