Francmasonería: Invención y tradición. Estudios, editado por Manuel de Paz Sánchez - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Francmasonería: invención y tradición. Estudios. Editado por Manuel de Paz Sánchez. Santa Cruz de Tenerife: Ediciones Idea, 2015. 288 páginas. ISBN: 978-84-16404-07-0.