Doce años y un día de Nora Ortiz - Hottinger Craig, Sylvia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Nora Ortiz. Doce años y un día. Madrid: Editorial Nova Casa, 2015. 312 páginas. ISBN: 978-84-16281-10-7.