IV Simposio Internacional de Historia de la Masonería y los Movimientos Asociativos Latinoamericanos y Caribeños: Prácticas asociativas y Modernidad, siglos XVIII-XXI (San José, Universidad de Costa Rica, 2015) - Rodríguez Dobles, Esteban (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
IV Simposio Internacional de Historia de la Masonería y los Movimientos Asociativos Latinoamericanos y Caribeños: Prácticas asociativas y Modernidad, siglos XVIII-XXI (San José, Universidad de Costa Rica, 2015).