La publicación de la Ley de 1 de Marzo de 1940 sobre represión de la masonería y del comunismo y el discurso antimasónico en la prensa asturiana. El caso del diario Voluntad de Gijón (1940-1963) - Granda, Javier F. (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El investigador Javier F. Granda ha defendido un Trabajo Final de Máster (TFM) cuyo título es “La publicación de la Ley de 1 de Marzo de 1940 sobre represión de la masonería y del comunismo y el discurso antimasónico en la prensa asturiana. El caso del diario Voluntad de Gijón (1940-1963)” en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) en España, en septiembre de 2015.