Maçonaria e República: confrontos, conflitos, tensões e atuação sociopolítica de maçons em Pernambuco nas décadas de 1930 e 1940 - Acioly Paz Silva, Augusto César (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El investigador Augusto César Acioly Paz Silva ha defendido una Tesis de Doutorado, cuyo título es “MAÇONARIA E REPÚBLICA: confrontos, conflitos, tensões e atuação sociopolítica de maçons em Pernambuco nas décadas de 1930 e 1940” en la Universidad Federal de Pernambuco en Brasil, el Pernambuco.