El tratamiento de la Masonería en los periódicos mexicanos Diario del Hogar, El Partido Liberal y El Tiempo, durante 1895/1896 - Martínez García, Julio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El investigador Julio Martínez García ha defendido su Tesis de Maestría, cuyo título es “El tratamiento de la Masonería en los periódicos mexicanos Diario del Hogar, El Partido Liberal y El Tiempo, durante 1895/1896” en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) en España en septiembre de 2015.