La Ilustración radical y la masonería: Estado actual de la cuestión - Jacob, Margaret (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
De vez en cuando es necesario reactualizar las observaciones y conclusiones efectuadas tiempo atrás a la luz de las producidas por nuevos autores o nuevas investigaciones. Así pues, en esta comunicación, se propuso presentar el estado actual sobre la relación entre Ilustración radical y la masonería.