Uma História da Maçonaria em Portugal 1727-1986, de Antonio Ventura - Ferrer Benimeli, José Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Ventura, Antonio. Uma História da Maçonaria em Portugal 1727-1986. Lisboa: Círcula-Leitores, 2013.