La masonería en Asturias (1931-1939) de Yván Pozuelo Andrés - Sánchez Ferré, Pere (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Pozuelo Andrés, Yván. La masonería en Asturias (1931-1939). Universidad de Oviedo, 2012.