La franc-maçonnerie dans les ports, editado por Cécile Révauger y Éric Saunier - Ferrer Benimeli, José Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Cécile Révauger et Éric Saunier, La franc-maçonnerie dans les ports (Bordeaux: Presses Universitaires de Bordeaux, 2012), 217 págs.