Las Logias de Ultramar. En torno a los orígenes de la Francmasonería en Chile 1850-1862 de Felipe Santiago del Solar - Martínez Esquivel, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Felipe Santiago del Solar, Las Logias de Ultramar. En torno a los orígenes de la Francmasonería en Chile 1850-1862 (Santiago de Chile: Editorial Occidente, 2012).