La Masonería y los Masones Españoles del s. XX. Los Pasos Perdidos de Pere Sánchez Ferré - López Casimiro, Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
Sánchez Ferré, Pere. La Masonería y los Masones Españoles del s. XX.  Los Pasos Perdidos. Barcelona: Edita, 2012.