Granada, La Atenas de la Francmasonería. Reseña de La masonería en Granada en la primera mitad del siglo XX de José-Leonardo Ruiz Sánchez - López Casimiro, Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
Ruiz Sánchez, José-Leonardo. La masonería en Granada en la primera mitad del siglo XX. Sevilla: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 2012.