Género y masonería en los albores del siglo XXI - de Los Reyes Heredia, Guillermo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
El presente número de REHMLAC está dedicado a la masonería y los estudios de género en los continentes Europa y América. Aquí se presentan ensayos escritos por estudiosos y estudiosas que se aproximan al estudio de la masonería desde la lente de los estudios de género. Antes de adentrarme en la presentación de los artículos que componen este número, es menester hablar brevemente sobre cómo surgió la idea de este volumen.