La ciencia del momento. Astrología y espiritismo en la Costa Rica de los siglos XIX y XX de Iván Molina Jiménez - Rodríguez Dobles, Esteban (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
Molina Jiménez, Iván, La ciencia del momento. Astrología y espiritismo en la Costa Rica de los siglos XIX y XX (Heredia: EUNA, 2011).