El Fantasma de Bolívar en la Masonería Venezolana de Eloy Enrique Reverón García - Martínez Esquivel, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Eloy Enrique Reverón García, El Fantasma de Bolívar en la Masonería Venezolana (Caracas: Publicaciones Monfort, 2001).