Herencias secretas. Masonería, política y sociedad en México de Guillermo de los Reyes Heredia - Ochoa Bilboa, Luis (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2011)
Guillermo de los Reyes, Herencias secretas: Masonería, política y sociedad en México (Puebla: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2009).