La corona dorada. Poesía de iniciados de Ricardo Serna - Guzmán-Stein, Miguel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Ricardo Serna. La corona dorada. Poesía de iniciados. Oviedo: Masónica.es [Ediciones del Arte Real], 2014. 263 págs. ISBN: 978-84-942354-3-6