Gibraltar, Cádiz, América y la masonería. Constitucionalismo y libertad de prensa, 1812-2012, coordinado por José Miguel Delgado Idarreta y Antonio Morales Benítez - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Gibraltar, Cádiz, América y la masonería. Constitucionalismo y libertad de prensa, 1812-2012. Coordinado por José Miguel Delgado Idarreta y Antonio Morales Benítez. Gobierno de Gibraltar - Centro de Estudios Históricos de la Masonería Española, Universidad de Zaragoza, 2014. Tomos I y II. 1291 págs. ISBN: 978-84-930391-6-5