Significación Sociocultural de la Masonería en la ciudad de Guantánamo. 1900-1958 - Olivares Pérez, Suray (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2015)
La investigadora Suray Olivares Pérez ha defendido una Tesis de grado, cuyo título es “Significación Sociocultural de la Masonería en la ciudad de Guantánamo. 1900-1958”. En la Universidad de Guantánamo, en Cuba, el 4 de julio de 2014, bajo la dirección de la Dra. C Migdalia Tamayo Téllez.