Masonas. Historia de la masonería femenina de Yolanda Alba - Hottinger Craig, Sylvia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Yolanda Alba. Masonas. Historia de la masonería femenina. Almuzara, 2014.