El tesoro oculto del conde de Montecristo. Masonería y ocultismo en la obra de Alejandro Dumas de Fabio García Saleh - de Paz Sánchez, Manuel Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Fabio García Saleh. El tesoro oculto del conde de Montecristo. Masonería y ocultismo en la obra de Alejandro Dumas. Arcopress, 2014.