La historia tiene la palabra. II República española y la masonería 75 años después, en: Cultura Masónica VI, no. 19 (2014), coordinado por Yván Pozuelo Andrés - Ruiz Sánchez, José Leonardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Dossier  “La historia tiene la palabra. II República española y la masonería 75 años después", en: Cultura Masónica VI, no. 19 (2014), coordinado por Yván Pozuelo Andrés.