La Franc-maçonnerie mère du colonialisme. Le cas du Vietnam de Claude Gendre - Jimena Millán, Álvaro (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Gendre, Claude. La franc-maçonnerie mère du colonialisme: le cas du Vietnam. Paris: L’Harmattan, 2011, 161 páginas.